Modificar um perfil da política

A capacidade para editar um perfil da política somente está disponível para políticas do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Para modificar um perfil da política:

1. Prossiga para a lista de perfis de uma política desejada.

A lista de perfis de política é exibida.

2. Na guia Perfis de política, selecione o perfil da política que deseja modificar.

A janela Propriedades do perfil da política será aberta.

3. Configure o perfil na janela de propriedades:
    • Se necessário, na guia Geral, altere o nome do perfil e ative ou desative o perfil.
    • Edite as regras de ativação de perfil.
    • Edite as configurações do aplicativo.

Para detalhes sobre configurações de aplicativos de segurança, veja a documentação do aplicativo correspondente.

4. Clique em Salvar.

As configurações que você modificou serão aplicadas após o dispositivo ser sincronizado com o Servidor de Administração (se o perfil da política estiver ativo) ou após a regra de ativação ser acionada (se o perfil da política estiver inativo).

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede